此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

21城市房价涨回一年前 房价已现全面上涨

  内蒙古房产网讯:2015年12月,房价环比继续上涨,全国越来越多城市同比涨幅由负转正。昨日,国家统计局发布70个大中城市住宅销售价格变动情况显示,房价同比上涨城市达到21个,一线城市和二线核心城市房价均已涨回到一年前。重庆市房价上涨稍显滞后,同比已经接近去年同期水平。

  国家统计局发布的数据显示,去年12月全国70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格延续上月走势,环比继续小幅上涨。其中,70个大中城市新建商品住宅价格环比综合平均涨幅与上月相同,二手住宅价格环比综合平均涨幅比上月扩大0.2个百分点。70个城市中新建商品住宅环比最高涨幅3.2%,高于上月0.3个百分点,二手住宅最高涨幅为3.3%,高于上月1.4个百分点。

  随着环比上涨,越来越多的城市同比涨幅由负转正,且比上月有所扩大。数据显示,新建商品住宅价格同比上涨的城市有21个,且涨幅均比上月有所扩大;二手住宅价格同比上涨的城市有35个,其中33个城市的涨幅比上月有所扩大。

  重庆晚报记者注意到,重庆楼市去年12月仍保持平稳,环比由跌转升,同比跌幅缩小。数据显示,去年12月我市新建住宅价格环比微升0.4%,同比下降1.0%,比上月缩窄0.7个百分点。从不同户型面积的新建商品住宅价格来看,90平方米及以下微升0.3%,90平方米至144平方米环比微升0.5%,144平方米以上环比微升0.6%。

  二手住宅价格方面,去年11月份我市二手住宅价格环比微增0.1%持平,同比上涨0.6%。重庆晚报记者 陈富勇

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 房价 年前 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定