此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

敖汉旗通用航空机场选址获批复

  内蒙古房产网讯:昨日,记者从赤峰市敖汉旗投资促进局获悉,2016年1月4日,中国民用航空华北地区管理局正式批复了敖汉旗通用航空机场选址报告,机场在立项后即可开工建设,据悉,这是继玉龙机场、阿旗机场之后赤峰地区又一机场提上日程。

  据敖汉旗投资促进局投资联络科耿女士表示,2015年9月16至17日,敖汉旗召开机场选址评审会,会上与会人员听取了敖汉旗通用机场项目选址报告评审的发言,并对下一步敖汉旗通用机场选址建设工作提出了意见和建议。2016年1月4日,中国民用航空华北地区管理局正式批复了敖汉旗通用航空机场选址报告,同意将羊场场址作为敖汉旗通用航空机场的建设场址。取得该项批复,标志着敖汉旗通用航空机场项目前期工作取得重要进展,开始进入实质性操作阶段。

  据了解,在选址获批后,将进入编制项目申请报告与可研报告、环评等环节,在项目报批自治区发改委立项后将正式开工建设。

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 敖汉旗 机场 航空

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定