此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

失联三小时 孩子因乘错公交迷路

  内蒙古房产网讯:“已经找了孩子3个多小时了,多亏你们发现了她,太感谢了!”1月10日晚21时许,在赤峰收费所一位与孩子的母亲终于见到了自己孩子,喜极而泣的她对照顾孩子的工作人员连声道谢。

  原来,1月10日傍晚17时左右,赤峰收费所收费广场出现了一名冻得瑟瑟发抖、正在哭泣的小学生,这一幕引起了收费所当班人员的注意。当班班长张凯和疏导员孙晓娟两人感觉情况不对,随后马上来到小女孩身边问其是否需要帮助。经询问,原来她是家住市区的一名学生,本该是放学后坐公共汽车回家的,却因为是第一次乘坐公交车,弄错了公交车行驶的方向,从而乘坐了反向公交车离家越来越远。看见小女孩冻得瑟瑟发抖,孙晓娟把小女孩带到了餐厅,给她倒上一杯热水,随后端上可口的饭菜,并在小女孩吃饭的空隙,拨通了孩子母亲的电话,很快母亲赶到了收费所接走了已经失联三个小时的女儿。

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 迷路 小时 孩子

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定