此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰市红山区交警大队在繁华路段设置7处查缉点

  内蒙古房产网讯:为确保元旦至春运返乡期间赤峰市中心城区良好的交通秩序,严防冬季“酒驾”反弹,赤峰市公安局交警支队红山大队交警针对节日期间探亲访友、朋友聚会增多的现象,在中心城区繁华路段设置7处查缉点,共查获醉酒驾车1人、饮酒驾车3人、违法停车不随身携带驾驶证等违法行为126起。

  据交警红山大队宣传中队长于连军介绍,此举是为了有效预防因酒驾交通违法行为导致道路交通事故的发生,确保辖区群众出行安全,在三天的行动中,共出动警力312人次,出动警车32辆,出动警用摩托车56辆。在赤峰市中心城区酒店、酒吧、KTV等繁华路段,布置7处查缉点,以酒后驾车、无证驾车、伪造号牌为查处重点。共计查获醉酒驾车1人、饮酒驾车3人、违法停车不随身携带驾驶证等违法行为126起。“元旦过后就将进入学生返乡高峰期,交警红山大队将继续保持高压态势,严查酒驾,无证驾车,伪造号牌等交通违法行为,为群众出行,创造安全畅通的交通环境。”于队长如是说。

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 红山区 赤峰市 路段 大队

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定