此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“长臂猴”吉祥物节前“闹市”

  内蒙古房产网讯:猴年到来,昨日,记者在赤峰城区几家超市商场看到,以“猴子”为原型的各类玩具已经“闹市”了。部分商家表示希望能借猴添财气,猴子玩具的热销则反映出人们对传统节日的感情。

  记者昨天在新城区沃尔玛超市看到,各种造型的毛绒猴玩具占领了柜台,特别开拓了三四个专柜,专门摆放猴子,价格从19元多到40多元不等。这些玩具中,长臂猴最为热销,一只只猴子伸出比自己身体还要长的胳膊挂在售货架上,看起来十分滑稽。据售货员表示,最近猴子玩具很畅销,不仅得益于猴子代表着聪明顽皮,同时制作方做出的玩具颇有滑稽韵味,让人不购买也要与它合影留念。

  记者随后在一些商场、精品店发现,各种各样以猴为造型的吉祥物开始摆上台面,并日益走俏。小到猴子钥匙扣、猴子手机挂坠,大到猴子抱枕等等,每一样都让人爱不释手。在另一家金店里,也见到了不少来选购猴型坠子的市民。一对年轻的情侣看中了一款猴子生肖的红玉坠子。他俩都是属猴的,今天特地来买两块猴子坠子佩戴,希望自己在本命年里一切顺利。

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 长臂 吉祥物 闹市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定