此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰新任公安局长与网友线上交流 直面热点问题

  内蒙古房产网讯:2016年1月10日下午,在全国第30个“110”主题宣传日到来之际,赤峰市政府副市长、市公安局局长于海做客在线访谈活动,以“群众的110,你我的30年”为主题与广大网友时时交流互动,解答回应网友提问。

  此次访谈吸引了大批网友对社会治安、交通管理、规范执法、便民服务等各方面提出了自己的问题,其中新浪微博“大V” 雷蒙host提问说:赤峰市社会治安目前存在的主要问题是什么?如何解决?于海局长针对提问进行了详细解答,不仅系统的分析了赤峰市目前的治安状况,同时也提出了自己的治理思路。

  近两个小时的访谈时间内,有120万网友关注参与互动,活动现场共收到网友提问1068条,微博微信等网络平台网络转发和评论量共3600余条次,总阅读点击量达60余万次,在新浪微博政务话题排行榜中#于海局长与网友面对面#排名当天最热话题第一。

 

为了更好的提供网络服务,加强信息管理,赤峰市公安局专门成立了网上公安局,深入倾听民声、了解民意、解决民忧,积极回应人民群众新期待、新要求。于海局长在访谈中表示,将进一步加强网络新媒体建设,定期与网民组织在线访谈交流活动,架起警民沟通联系的新桥梁,开辟群众为公安工作建言献策的新通道。此外,活动办公室将对局长未能在线直接解答的所有提问逐一与相关部门沟通协调,并尽力及时答复每一位网友。

 

  市公安局副局长白峰、党委委员、办公室主任魏清军及相关警种部门负责人在现场参加活动,内蒙古晨报、赤峰日报等本地媒体和新浪内蒙古现场参与报道,赤峰公安官方网站、微博、微信平台进行了现场转播。

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 赤峰 公安局长 热点 网友 问题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定