此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰3项目获内蒙古自治区科学技术奖

  内蒙古房产网讯: 昨日,记者从赤峰市科技局了解到,近日,赤峰市3个项目获自治区科学技术奖励,赤峰市二等奖获奖项目数量在盟市中居于前列。

  据记者了解,内蒙古自治区人民政府关于2014年度自治区科学技术奖励的决定(内政发[2015] 143号)于近日公开发布,赤峰市3个项目获得内蒙古自治区科学技术进步奖,其中由赤峰市林业科学研究院完成的“文冠果优选系选育研究与应用”,赤峰学院附属医院完成的“电视胸腔镜手术在快速康复外科中的应用”两个项目获得自治区科技进步二等奖;由内蒙古蒙都羊业食品有限公司完成“益生菌发酵生产富酶蛋白饲料的研究”获得科技进步三等奖。赤峰市二等奖获奖项目数量在盟市中居于前列,并且工业、农业、医疗卫生类均有项目获奖。二等奖项目的主要研发内容已进入自治区科技奖励公报,公报的发布进一步扩大了项目的影响力。

  (内蒙古房产网综合整理)

 

相关阅读

关键词: 赤峰 内蒙古自治区 技术奖 科学 项目

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定