此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红山区医保预交费期延至2月29日

  内蒙古房产网讯:昨日,记者从红山区社会保障服务中心了解到,红山区延长2016年城镇居民医疗保险预交费期至2月29日,提醒此前未能如期缴费的参保人员尽快到各街道办事处、社区进行缴费。

  记者了解到,为方便参保人及时享受相关待遇,2015年起,赤峰市城镇居民医疗交费方式由之前“当年交”改为“预交费”,并于2015年9月1日起,开始预缴2016年城镇居民医疗保险,缴费时间截止到11月30日。缴费的标准是:18周岁以下少年儿童和在校学生每人每年60元,其中的低保、重残人员每人每年50元;成年人每人每年300元,其中的低保、重残人员每人每年240元。但是由于2016年是实施预交费政策的第一年,由于诸多原因,个别参保人员未能如期缴费。

  “经过上级有关部门研究决定,红山区延长城镇居民医疗保险预交费期至2016年2月29日,提醒各参保单位及个人在延长期限内及时缴费参保,不要因为个人原因,影响享受相关医保待遇。”城镇居民医疗保险科工作人员介绍道。

   内蒙古房产网综合整理)

 

相关阅读

关键词: 红山区 医保 费期

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定