此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古社会科学院赤峰分院揭牌

  内蒙古房产网讯:近日,赤峰供电公司阿旗北220千伏输变电工程成功投入运行,此举标志着赤峰地区首个220千伏电压等级智能变电站建成投产。

  据悉,阿旗北220千伏输变电工程包含阿旗北变电站新建工程、天山变出口扩建工程和天山变至阿旗北变线路工程,变电容量120兆伏安、线路长度71千米,整体项目于2013年9月20日全面开工,共有6家单位参与建设。

  工程建设期间,公司各级领导高度重视,参建各方工程管理人员克服了位置偏远、自然条件恶劣、智能项目施工经验少、项目占地协调困难等诸多不利因素,在工程得以竣工后,在公司调度、运检、信通以及检修公司等各部门、单位的大力支持与配合下,顺利完成工程投运工作。

  作为赤峰地区首个220千伏智能变电站,阿旗北220千伏输变电工程的投运为基建、生产运维等各相关专业均提供了宝贵的管理、作业经验,同时也及时满足了大唐风电场接入系统的紧迫需求,取得了十分重要的社会和经济效益。

  (内蒙古房产网综合整理)

 

相关阅读

关键词: 赤峰 社会科学院 内蒙古 分院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定