此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰17万热用户将迎今冬集中供暖 注水陆续启动

  10月15日,赤峰2015—2016年度集中供暖大幕将拉开,中心城区17万热用户将陆续迎来滚滚暖流。9月25日开始,供暖系统即将开启注水工作。加之部分片区注水时间在“十一”长假期间,提醒市民留意,最好家里留人,防止因管道、暖气片跑水带来经济损失。

  9月23日,记者在赤峰富龙热力有限责任公司2015—2016采暖期媒体见面会上了解到,今年预计新增供暖面积240万余平米,供热形式仍不容乐观;同时,热源紧张、主管网输配能力不足、庭院管网老化,用户内网问题多而复杂仍是困扰赤峰集中供热的主要矛盾。对此,供暖季来到之前,富龙热力公司开展了热网新建、检修维护和技术改造工作;有关部门也积极协调拓展热源,尽量缩小热源缺口,保证热用户采暖质量。

  根据热网通水方案,京能(赤峰)能源发展有限公司供热网定于9月25日上午9时开始供热系统注水,松山区热用户(政府大街两侧、迎金路两侧、广场路两侧、木兰街两侧、友谊大街两侧)、红山区桥北热用户及红庙子区域热用户提前做好准备。赤峰热电厂四期供热网定于10月2日上午9时开始注水,钢铁街两侧、园林路两侧、松山区桥西大街两侧、松山区松洲路两侧热用户需做好准备。赤峰热电老厂供热网定于10月7日上午9时开始供热系统注水,哈达街东段、长青街东段和解放街东段、二道街东段、三道街东段、清河路北段热用户需提前做好准备。赤峰制药集团供热网定于10月10日上午9时开始注水,头道街中段及二道街东段两侧热用户提前做好准备。赤峰和然公司热源供热管网定于10月5日上午9时开始注水,钢铁西街松洲路以西、平双公路西侧热用户要提前做好准备。

  各热源启动升温后,热力公司将进行热网初调节工作,各热网所、运行服务站开始冲洗、排气、维修等,力争使全市17万热用户在10月15日都按时热起来。由于部分片区注水时间恰好赶在“十一”长假期间,提醒热用户家中最好留人,尤其是顶楼有排气阀的用户,防止管道和暖气片跑水造成经济损失;如发现跑、冒、滴、漏水现象,热用户可先行采取措施,先关上散热器支管阀门或利用木棍、抹布等物品临时堵漏,并及时与辖区运行服务站联系。

相关阅读

关键词: 赤峰 用户 万热

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定