此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科海明珠起价3800元/平准现房

  科海明珠位于赤峰新城区,东接松北新城,西连市新城区中心,周边紧邻嵩山四种,新城桥西中学,交通职业技术学院,赤峰农牧科学院,赤峰农牧学校,是赤峰市科技、教育中心地段。该小区中占地面积12万平方米,地上建筑约30万平方米的大型社区。


  恒基地产本着“以人为本”的开发理念、功能齐全、环境优静、具有文化内涵的特色社区。


  项目规划上采用“随曲合方、自然雅称”的规划方案,使得小区灵活多变,为景观设计创造了有利条件。建筑采用地中海风格,为整个社区融入浓郁的异域情调。简洁圆润的线条、给人返璞归真、与众不同的感觉。


  户型设计上以人的生活意趣为目标,遵循“大面宽、小进深、动静分区、功能完善”为原则,最大程度满足业主的需求。瞰景平台的设计,是的业主更大限度的接触自然美景,达到人与自然的和谐统一。


  均价:4000元/平
  主力户型:80—110平方米
  售楼地址:赤峰松山区五三附近
  置业电话:8176666

相关阅读

关键词: 平准 科海 现房 起价 明珠

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定