此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

下周赤峰市气温“高开低走”

  本周大部分时间内赤峰市的气温都处于较高水平,特别是周一,中心城区的气温达到33.9℃。下周,赤峰市的气温呈现出先高后低的趋势:下周一最高气温为28℃左右,到了下周末,最高气温降至23℃左右。下周三和下周四,我市还有一次明显的降水过程,降水量达到中雨级别。

  昨天赤峰市为多云天气,北风4~5级,午后14时,市区实测气温30.2℃。

  今天,受冷暖空气共同影响,赤峰市气温下降,天气以多云为主,南部有分布不均的小雨,北风4~5级,南部最低气温19℃,北部16℃;南部最高气温27℃,北部24℃。今天夜间到明天白天,受弱冷空气影响,气温变化不大,天气以多云间晴为主,西风4~5级,南部最低气温11℃,北部9℃;南部最高气温28℃,北部27℃。周六、周日我市为多云天气,周六最低气温11℃,最高气温28℃;周日最低气温16℃,最高气温32℃。

  下周赤峰市气温为先高后低的走势,周一为小雨天气,最低气温19℃,最高气温28℃,周二为小雨天气,最低气温14℃,最高气温22℃,周三、周四为中雨天气,周三最低气温11℃,最高气温26℃,周四最低气温15℃,最高气温23℃,两日的降水量都超过10毫米。

相关阅读

关键词: 赤峰市 气温 高开低

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定