此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰市今年出现4次极端气候事件

  自2015年4月以来,在不到两个月时间里,赤峰市出现4次创历史新高的极端气候事件,分别为4月2日暴雪天气、4月12日雨转雨夹雪并伴有阶段性低温的中到大雨天气过程、4月26日和5月25日的阶段性高温天气。

  4月2日,全市出现暴雪天气,最大积雪深度达1.5米,克什克腾旗降雪量为29.7毫米、除喀喇沁旗外,全市共9个旗县区均突破有气象记录以来同日降雪量历史记录;4月12日,赤峰市出现雨转雨夹雪并伴有阶段性低温的中到大雨天气过程,松山区岗子降雨量29.6毫米,全市共7个旗县区再次突破有气象记录以来同日降雨量历史记录;4月26日,赤峰市出现阶段性高温天气,最高气温阿鲁科尔沁旗34.3℃,全市14个站点全部突破有气象记录以来同日最高气温历史记录;5月25日,赤峰市再次出现阶段性高温天气,最高气温敖汉旗34.7℃,全市共6个旗县区刷新有气象记录以来同日最高气温历史记录。

相关阅读

关键词: 赤峰市 极端 气候 事件

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定