此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰马铃薯全粉首次走出国门

  5月29日,记者从赤峰检验检疫局了解到,近日,经赤峰检验检疫局检验检疫合格,内蒙古凌志马铃薯科技股份有限公司生产的60吨、货值10.3万美元的马铃薯全粉顺利出口乌兹别克斯坦。这是赤峰地区该类产品首次出口。

  记者从赤峰检验检疫局了解到,马铃薯全粉是一种以新鲜马铃薯为原料,经过清洗,蒸煮、捣泥、脱水干燥而得的细颗粒状、片屑状或粉末状产品,广泛用于薯片、膨化食品等,其优点是可以把马铃薯的营养成分及色、香、味全部保留。据赤峰检验检疫局工作人员介绍,内蒙古凌志马铃薯科技股份有限公司是翁旗一家从事马铃薯种薯生产、马铃薯商品薯规模化种植、马铃薯制品深加工的农业产业化企业。2014年年底凌志公司与乌兹别克斯坦一家薯片生产企业达成马铃薯全粉出口初步意向,意向达成后凌志公司向赤峰局咨询对乌兹别克斯坦出口相关要求。因乌兹别克斯坦作为新丝绸之路经济带上的26个国家之一,“一带一路”建设是新的国家战略,为了使企业少走弯路,保证产品质量安全,赤峰检验检疫局主动了解乌兹别克斯坦的检验检疫要求,将出口乌兹别克斯坦产品反馈情况及最新的政策及时指导反馈给企业。

相关阅读

关键词: 赤峰 全粉 马铃薯 国门

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定